Бесплатная книга «Идеальный муж, лучший отец. Инструкция для бизнесмена»

admin | 13 Ноя 2011 | Рубрика: Новости

Бесплатная книга

Бесплатная книга «Идеальный муж, лучший отец. Инструкция для бизнесмена»

Буквально на этих днях написала книгу «Идеальный муж, лучший отец. Инструкция для бизнесмена». Представляю её на ваш суд. Это бесплатная книга, мне просто хочется, чтобы вы её прочли. В ней немного обо мне, немного о каждом из вас, и много о том, как сделать жизнь мужчин и женщин, родителей и детей лучше. Нет, не для меня)), для них лучше, теплей, добрей. Иногда во всей этой круговерти дел, проблем, «надо», мы как-то забываем о том, что самое большое счастье в жизни – видеть счастливые лица тех, кого любишь, и быть источником этого счастья.

Мужчина – это центр любой семьи. Именно вокруг него всё крутится. Он центр маленькой космической Домашней Системы. Жаль, что иногда вместо Солнца центром семьи оказывается чёрная дыра, которая поглощает время, любовь, чувства, внимание своих домочадцев, не отдавая взамен ничего. Ведь он вечно на работе, вечно занят. Всё то лучшее, что в нём есть, забирают себе сослуживцы. А что остаётся семье? – Усталость, раздражительность, нежелание общаться.

Чаще всего это происходит именно в жизни бизнесменов, поэтому книга сориентирована на них, но в принципе, подходит мужчинам любой профессии.

Проснувшись однажды, герой моей книги начинает понимать, что быт заел, дети подходят к нему только тогда, когда нужны деньги, а жена общается с кем угодно, только не с ним. «Зачем я им нужен? Зачем мне такая семья? Почему меня не ценят, я ведь всё для них делаю?» Эти вопросы задают не первый раз, и не только сегодня они появились. Моя бесплатная книга как раз и даёт ответы на них.

Вы скажете, что это всего лишь точка зрения женщины, а с кем обычно мужчины создают семью? Мне всегда казалось, что если бы мужчины и женщины поменьше врали друг другу, то были бы намного счастливей. Во всяком случае, в семье у них могло быть меньше проблем. В моей книге нет ни слова лжи. Это всего лишь опыт, в том числе и мой, в том числе и знакомых мне мужчин-бизнесменов, в том числе и тех, у кого уже таких проблем не бывает.

Почему книга для мужчин? Она пока первая, следующая будет для женщин. Почему мне понадобилось их писать? – Я эгоист, мне нравятся счастливые дети, я всегда, в любой ситуации, буду на их стороне. А что нужно детям для счастья? Любовь их мамы и папы. Они никогда не смогут выбрать между ними, да и не будут этого делать. А значит, их родителям нужно кое-что понять. Поэтому пока только папам, мужьям и всем мужчинам посвящается эта бесплатная книга, которая объяснит, как сделать так, чтобы из вас получился идеальный муж и лучший папа.

Судя по отзывам, женщин, занимающихся бизнесом, она также не оставила равнодушными. Жмите сюда и переходите, приятного прочтения. Буду рада вашим отзывам, их можно оставлять здесь.

Бесплатная книга "Идеальный муж, лучший отец. Инструкция для бизнесмена"

Я всегда рада новым интересным знакомствам, присоединяйтесь ко мне в:

Отзывов (32)

Отзывов (32) на «Бесплатная книга «Идеальный муж, лучший отец. Инструкция для бизнесмена»»

  1. Людмила пишет:

    Хорошая реклама книги, Юлия.

    [Ответить]

  2. Александр пишет:

    Семья это единое целое и принимать решения муж и жена должны вместе +

    [Ответить]

  3. Наталья пишет:

    Я тоже думаю, что мужчина, это глава семьи и центр “вселенной”, потому его и называют “головой”, а жену “шеей”, а ведь не шея руководит головой, голова шеей: о чем подумает голова, то и выполняет шея. ТОлько главное, чтобы голова правильно думала!

    [Ответить]

  4. Алексей пишет:

    Муж опора тогда, когда рядом мудрая женщина, которая его именно так и воспринимает и строит все отношения вокруг этого.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Алексей, как-то видела одну очень пожилую пару, они просто шли в аптеку, поддерживая друг друга (в прямом смысле), помогая, подшучивая. Они не злились на старость, не ругали жизнь, и когда я предложила им сбегать в аптеку, они отказались. Им было замечательно вместе, они поддерживали друг друга, они были опорой друг другу). Я бы хотела состариться так.

    [Ответить]

  5. NataliNinel пишет:

    Юлия, вы просто молодец! Это прекрасно, что Вы написали такую книгу. Надеюсь она поможет многим людям задуматься, что все-таки самое важное в жизни – это семья.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Natali, это и было целью, правда, я не думала, что замысел так быстро разгадают

    [Ответить]

  6. milona66 пишет:

    Я Вас жду у себя на сайте http://sudelafrance.com/?p=1098 , где приготовила для Вас сюрприз!…

    [Ответить]

  7. Я думаю книга очень интересная.Надо обязательно прочитать.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Александр, ещё ни один мужчина из прочитавших не пожалел об этом, решайтесь))

    [Ответить]

  8. admin пишет:

    Марина, Игорь, спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось)

    [Ответить]

  9. Михаил пишет:

    Слышал про эту книгу

    [Ответить]

    admin Reply:

    Михаил, осталось только прочитать самому)

    [Ответить]

  10. Игорь пишет:

    Спасибо за книгу! Ваши статьи и книги читаются хорошо, у вас “легкий” язык, оригинальные ассоциации! Тема вашего блога актуальна и многим людям вы окажете существенную помощь в решении семейных проблем. Главное – суметь взглянуть на себя и отношения в семье “со стороны”, беспристрастно, и научиться анализировать ситуации. Но естественно, без “цемента” – любви, жить трудно, и я считаю, бессмысленно!

    [Ответить]

  11. Василий пишет:

    Надо будет почитать.

    [Ответить]

  12. Люди не готовы расстаться со своим эго. Они больше любят грех. Только построив отношения с Богом можно построить отношения с семьей, другими людьми, работой, учебой, и т.д.

    [Ответить]

  13. Марина пишет:

    Юлия! Прочла Вашу книгу. Очень захватывающе написано! Много прямо таки пронзительных и трогательных моментов! Чувствуется, что писали ее сердцем.
    Рекомендую ее не только мужчинам, но и женщинам

    [Ответить]

  14. Александр пишет:

    Я тоженаписал,а вот насчёт вебинара сомневаюсь.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Александр, не знаю, что у вас за тема, но сомневаться не стоит, вы справитесь. У меня просто не хватит времени на организацию вебинара, поэтому пока я от этой мысли воздержусь, оставлю на будущее, мне вполне достаточно пока заданий на продвинутом курсе)

    [Ответить]

  15. admin пишет:

    Светлана, это действительно так, но очень многое зависит от него самого)

    [Ответить]

  16. admin пишет:

    Буду ждать ваш отзыв, Юлия)

    [Ответить]

  17. Светлана пишет:

    Если муж-опора и радость, он всегда будет нужен своей семье.

    [Ответить]

  18. Юлия пишет:

    Очень интересно! Обязательно прочитаю Вашу книгу и поделюсь впечатлениями.

    [Ответить]

  19. admin пишет:

    Спасибо, Ольга!

    Ирина, вам за отзыв в самой книге ещё раз спасибо). И ещё, предупреждён, значит, вооружён. Для профилактики здоровых отношений в семье почитать рекомендую всем

    [Ответить]

  20. Ирина пишет:

    Тоже понравилась книга, муж хоть и не бизнесмен, но полезно прочитать.Но больше всего захотелось книгу отдать тем людям, где пошатнулась семейная основа и уже готова развалиться. Юлия, спасибо за книгу, пишите еще – с удовольствием почитаю

    [Ответить]

  21. Ольга пишет:

    отличная книга и проблема насущная! типичная для многих семей ))

    [Ответить]

  22. admin пишет:

    Василий, Наталья, я рада, что вам понравилась книга, спасибо за отзывы.

    [Ответить]

  23. Наталья пишет:

    Юлия, с удовольствием прочитали с мужем Вашу книгу. Отношения в семье очень актуальны во все времена. Хорошо, что вы подняли эту тему. Вокруг так много семей с похожими проблемами. Ценно то, что Вы даете пути выхода из этой ситуации. Простые пошаговые инструкции, несомненно, приведут к положительному результату.

    [Ответить]

  24. Василий пишет:

    Спасибо за отличную книгу.

    [Ответить]

  25. Natabul пишет:

    Мужчина – это центр! А как же может быть иначе! Хорошо, когда женщины понимают это. В таких семьях и счастье всегда живет!

    [Ответить]

  26. Vadim пишет:

    не всегда муж центр семьи, чаще все же наоборот. и ничего плохого в этом не вижу ну если до крайностей дело не доходит

    [Ответить]

    admin Reply:

    Думаю, рядом с вами умная женщина, Вадим, поэтому вы и не знаете, что всё так и есть, вы центр, серьёзно

    [Ответить]