03.01.2012

Вопросы на тему секса подростков: от сложного к сложному

Вопросы на тему секса подростков

Вопросы на тему секса подростков: от сложного к сложному

В прошлой статье мы поговорили о том, какие вопросы на тему секса подростков возникают у них в первую очередь, и как важно уметь правильно на них отвечать. Итак, сексуальное влечение – это ни плохо и не хорошо, это просто нормально, и воспринимать его нужно как данность.

Это похоже на то, как мы испытываем жажду, голод, боль, гнев или радость – эти эмоции и чувства просто заложены в нас изначально. Кем? Ну, я верю в то, что Творцом, потому что всё имеет свой смысл:

- если бы мы не испытывали боль, то как смогли бы понять, что болеем? Мы не смогли бы ощущать воздействие огня или сильного холода. В общем и целом, ничего хорошего нас бы не ожидало. Прочитать остальную часть записи »

Сексуальное влечение подростков – это хорошо или плохо?

Сексуальное влечение подростков – это хорошо или плохо?

Эта тема интересна всем взрослеющим детям без исключения, но традиционно для большинства семей она является закрытой. И раз уж сексуальное влечение подростков и роль секса в жизни человека настолько их волнует, то безусловно они станут искать всю возможную информацию об этом. Вот только вопрос – где?

Давайте вспомним, откуда в большинстве своём мы с вами получали информацию подобного рода в подростковом возрасте? Думаю, я была самой находчивой – из учебников и энциклопедий по медицине, если честно, половину я вообще тогда не поняла, но основное уловила. А что же остальные мои сверстники? – Правильно, от друзей. Думаете, с тех пор многое изменилось? – Ничуть, и часто такая информация в значительной части опошлена и искажена. Прочитать остальную часть записи »

Добавь меня в Твиттере!
Подписка на обновления

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Рассылка блога
стрелка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Это важно
Start Up
счётчик
Календарь
Январь 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Дек  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архивы

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin